Updates!

It has been like forever gw gak update this blog! I’ve been busy for about these 3 months. Job was getting worse and gw semakin bingung dalam pencarian identitas diri. Hahah… To live a life is not that simple for me… Or perhaps because I’m a complicated person…? Orang-orang bilang bahwa gw adalah orang yang rumit. Sebenernya gw fleksibel bergaul dgn siapa saja. Tapi gw punya prinsip pribadi, dan gw baru bisa dekat dan nyaman serta terbuka hanya dengan orang2 tertentu di mana gw merasa nyaman u/ berada di dekat mereka. Gw bukan orang yg suka di-judge or dituntut bahkan mungkin oleh sahabat sendiri. Ok, maybe I’m freak or defensive…

My friends who know me well enough always support me to follow my heart and support what I wear, because they know inside of me. They told me to ignore people who are very annoying. But, in fact, it’s not that simple. Yeah, I know I’m cute (*narcist mode on* Hahahah!), tapi, misalnya, terserah gw donk mau pake baju apa! (Toh apa yg gw pake gak ngeganggu orang laen koq) Kecuali klo orang2 rese tsb a/ personal stylist gw… Heheh.

And btw, I’m not a what-so-called-fairytale-girl. Gw menanti sang ksatria untuk berjuang bersama saling membantu di medan perang, bukan sang pangeran yg hanya datang menolong, menikahi, n minta dilayani gw, or bahkan mungkin menuntut gw untuk bersikap layaknya putri raja… Ow, a big NO! Life is not a fairytale… Liat ajah Manohara. But bukan berarti gw mau dijadiin babu juga… Heheh…

My Mum juga gak komplain koq setelah gw menjelaskan pemikiran gw. She accepted it. She knows she can count on me. She knows I’m a nice girl only with uncommon style… Ya know, a bit punk/rock/sporty style, heheh. Gw gak perlu harus jadi seperti cewe2 urban dengan make-up n penampilan sempurna tapi apa yg mereka lakukan? Dugem, party for socialize, free-sex, I dunno… Maybe included alcohols n drugs, whatever. You can call me old-fashioned… I don’t care. Tapi yg pasti gw bukan orang kolot juga… Maybe I’m just a moderate old-fashioned.

Btw, dah dulu deh marah2nya. Mohon maaf lahir batin dulu ya, mumpung masih dalam suasana Lebaran or Eid Mubarak. Selesai bulan puasa berat badan gw turun 5 kg. Sekarang dah mendingan karena setelah Lebaran (yg penuh dgn makanan) naek 1 kg. Plus… It’s because I wear braces alias behel on my teeth now! It has been almost 2 months already. Cukup tersiksa, terutama pada saat sedang sariawan (ugh… Like right now! Aaaarghh…!). And spent my money for this dental plan is hard enough. I have to control my financial tighter, so I’d saving my money again and thinking many times again to buy DSLR (Hahah…). Btw, pulang kampung kemaren senengnya bisa kembali menjadi gadis kecil Mum yg badung, heheh. Manjat pohon, metik ceri, jungkir balik senam lantai di halaman belakang rumah nenek, kabur ke rumah Om-Tante ketika ada kepala keluarga besar datang berkunjung… Huahah… Tak sopan. Tapi menyadari bahwa sekarang gw lah yang harus merawat Mum. Bisa memberikan sesuatu dari hasil jerih payah kita kepada Mum, meski mungkin gak seberapa, rasanya puas dan nikmat sekali. Terharu, dan pengen nangis rasanya (*emo mode on*). I love u full, Mum.

And, panas banget di sana, gw berhasil men-tanning-kan kulit biar agak sedikit eksotis… Heheh. Untungnya gak sampe terbakar. Tapi tetep saja orang2 bilang masih tampak terang. Btw, I miss my childhood, a lot. Everything was more simple and way easier when you were younger. Yeah… Perhaps it’s like Avril Lavigne’s song, Complicated. Damn, thinking about it is just getting me on my nerves… And headache. I know, again, that life is not a fairytale… But, if Neverland existed, I’d consider myself to go there. Or, at least, actually, I wanna feel a life when I was a teenager and my family were still a whole. Damn, thinking about it is just making me wanna cry (*emo mode on lagi*).

Sumpeh… Lg kambuh neh emo-nya… Tapi jadi bisa nulis banyak hal nih… Sambil dengerin lagu yg cadas ini juga nulisnya. Biasa… Afterlife by Avenged Sevenfold jd soundtrack… Entah kenapa mood gw langsung membaik setiap dengerin lagu ini (padahal gw lagi kangen my mum n my nephew… Separuh nyawaku masih berada di kampuang nan jaoh di mato…). Oh ya, talking about A7X, gw jd inget…! Gw terjebak macet total—padat merayap—di Sumedang selama hampir 2 jam ketika perjalanan mudik. Travel yg gw tumpangi biasa transit di salah satu rumah makan di sana. Waktu itu masih bulan puasa dan kami singgah di sana sekitar setengah jam setelah maghrib. Setelah selesai mengisi perut di sana dan hendak membayar di meja kasir… Gw terpana. You know what…?  Seorang pemuda yg bertugas di sana… Sungguh mencuri perhatian gw (beuh, bahasanya… Wkwkwkk…). Dia mengenakan T-Shirt sporty warna merah, berbadan atletis, dan model rambutnya mohawk. Sporty punk! Gw langsung teringat Matt Shadows nya A7X! Only without tattoos and piercings… Tapi setipe lah… Apalagi cowo tsb juga tinggi n berkulit terang… Meski cadas, tapi bersih dan ganteng! (pas baca bagian ini pasti ngakak deh… Hahah) Plus, he’s smart. Kecepatan berhitungnya semakin bikin gw terpana. Apalagi dia melayani beberapa orang sekaligus. Gw gak yakin gw sendiri bisa berhitung setanggap dan secepat itu (*Lebay mode on*). Oh, my Matt Shadows… When will I meet you again? (Lebay lagi deh…)

Btw, I dag my closet at home and found Harlem Beat manga series and read them again. I almost forgot that it was my fave manga of all time. When I was about in final year in high school I drew two characters from that manga. Toru Naruse and his best rival, the straight-face-pocky snack-guy named Sasuke Amami. Check it out. I also uploaded it in my Deviantart long time a go and you can check it there.

Harlem Beat Grayscale Inked

I miss my 1,5 y.o. nephew already! Hahah… His name is Muhamad Ridlo Ryukito, just call him Ito. He is super cute…!!! And typical of the members in my family…He has light-yellow skin n gak tahan udara panas. So, kulitnya bakal memerah n blushing klo kena terik matahari… Hahah… Bule banget ya dia. Dia seneng banget maenin hape gw n dengerin lagunya Jason Mraz, I’m Yours. Kalo mulai uring2an kasih ajah tuh lagu ma hape gw, dijamin langsung anteng.

ItoCloseUp

Ito-Red

Hahah. Model rambutnya jadi tampak seperti mohawk ya…

Ok, that’s all folks! ^_^v

mood        : neutral

listen to    : Avenged Sevenfold – Afterlife and Alter Bridge – Open Your Eyes

Advertisements

~ by Rizki on September 29, 2009.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: