My Silver Birthday

April is my birth month. And in this my silver birthday I’ve experienced many… err… exciting experiences, in this month. Sebenarnya agak curhat sedikit nih… Mengenai lawan jenis. Hohoh. *wink*

Yeah, setelah mengalami kejadian seperti yg tertulis di postingan gw sebelumnya (baca: At First Sight), baru-baru ini gw mengalami kejadian lain yg lucu di angkot. Berkaitan dengan pria tampan lagi (hahah…). Gw nggak bakal menulis detailnya di sini, karena memang nggak mau membahas hal ini panjang-lebar di blog. Tapi jadi tersangkut di benak nih, bahwa I think tipikal pria yg menarik buat gw adalah yah… Yang casual n sporty (secaraaa… Gw sendiri juga gak jauh-jauh dari outfit tsb). Dari dulu. Sama sekali nggak berubah. I’ve ever fell in love to a male friend yg sudah unavailable waktu kuliah dulu (hahah… dasar emo). Dan dia adalah tipikal pria yg seperti itu. Baru-baru ini kejadian di angkot tsb juga berkaitan dengan pria casual-sporty (duh… Dia bawa ransel gunung-meski ranselnya nyenggol kepala gw dan dia minta maaf… heheh…-pake hoody, topi bisbol, celana pendek cargo, dan sendal gunung… OMG). And suddenly he reminds me of Avenged Sevenfold’s vocalist, Matt Shadows. Terutama sosoknya di videoklip Afterlife di mana rambutnya plontos dan tampak cool banget. Huahah. 😛

Maksud gw, gw kira tipe gw bakalan berubah menginjak usia perak ini, ternyata nggak. Mungkin other ladies pada umumnya lebih merasa tertarik dengan sosok pria berkemeja dan berdasi (klo seperti Alesana di videoklip Ambrosia sih, eke jg suka… *wink* -baju rapi tapi cadas mampus-) atau berjas (putih…? Heheh…) atau bahkan berseragam (anak sekolahan donk…? Wkakaakkak…! Nggak koq, maksud gw yg berseragam dinas atau militer gitu), kalo gw… Beuuh, langsung lemes di depan pria atletis (bukan berarti sekekar Arnold Schwarzenegger juga loh ya…) ber-T-Shirt, hoody, cargo, dan sneakers dengan rambut pendek berantakan tapi cool… Dan ternyata auranya juga memang cocok ketika mengenakannya (apaan siy…? Hahah…!).

Oh ya, dan lucunya lagi, ketemu dengan mereka koq selalu di tempat yg tidak terduga dengan kejadian yg juga tidak terduga ya (warung makan dan angkot… heheh, gak elit banget ya…?). Padahal selama ini gw rajin jogging and nge-gym di lintasan lari dan gym malah biasa ajah, juga di mal-mal dan tempat nongkrong malah gak nemu sampe yg berkesan seperti itu. Apakah ini suatu pertanda…? Heheh… 😛

Btw, I’m hunting for white Alesana T-Shirt (because I’ve already have many black or dark T-Shirts)… Setiap nanya ke penjualnya (dan selalu dengan ekspresi kaget si abang penjualnya yg seolah-olah ingin ngomong, “Cewek koq suka Alesana?” dan tampang gw selalu mengekspresikan, “So what?! Yeah, I know I’m too cute for being a big fan of rock or hardcore!”), selalu ajah lagi kosong stoknya. I want that T-Shirt for my silver birthday… Heeu…

Btw, my old sis asked me about what would I do after my silver birthday. Well, I only answered, “Continue my life.”

Yeah… Continue my f***ing life.

Okay. Have a nice day.

-R-

mood       : Stable

listen to  : Alesana – Apology and Avenged Sevenfold – Afterlife

Advertisements

~ by Rizki on April 28, 2009.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: